Saturday, September 10, 2011

[Diamond Bar] Cafe Haus

DSC_5585

這是一家位於Diamond Bar的小咖啡店,地址雖然是Diamond Bar,不過還蠻靠近Rowland Heights這邊。Colima一直往東走變成Golden Spring Dr.後在Lemon Ave.之前的韓國Plaza裡面。這個plaza裡面好多韓國店,有韓國餐廳,有韓國的護膚店,所以這家咖啡店當然也應該是韓國人開的。


店面很特別,從外面看整個店是凹進去的

DSC_5592
外面有一小塊室外的用餐區
DSC_5576
現在天氣那麼熱,誰會想坐外面阿。這樣算室外嗎,是要給抽煙的人坐的嗎?
DSC_5573
裡面裝潢的還不錯,E先生說等它關門要頂下來,頂下來幹麼?開算命館?
DSC_5562
不小心把唯一的女店員照成阿罵,金拍謝.....
DSC_5575
也不知道要吃什麼,就點了小黑板上面的大waffle套餐,要價8.95鎂
DSC_5585

oh no....我最害怕的來了,上面都鋪滿了水果、ice cream和奶油阿!這樣waffle就不脆了不是嗎?waffle不是都要有一點脆脆的嘛?!waffle都不waffle了。下次要請他們分開放才是.....
DSC_5570
套餐有送一杯咖啡
DSC_5579
咖啡還可以

如果要在rowland heights或是diamond bar這附近找一間安靜的地方聊聊天吃吃下午茶,可以來這邊試試看。


Cafe Haus
20627 Golden Springs Dr.
Diamond Bar, CA 91789
(909) 598-0815


3 comments:

  1. 他也有賣剉冰,咖啡是coffee bean的
    而且開很晚, 所以吃飽多一個可以坐坐的地方的選擇了

    ReplyDelete
  2. @ZOE: 挫冰應該辛芭樂的無人可以比吧,可以坐著聊天的地方的確是不錯。辛芭樂要純聊天有一點太吵雜了。
    @LIV: 應該有吧,沒有問。

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...