2015年7月19日星期日

[La Habra] Mrs Bea’s Louisiana Chicken and Waffles

16899300601_d3e38dfee5_o

今天又要帶大家來吃美國南方的靈魂食物(Soul Food)。上次吃靈魂食物已經是三年前了,在Pasadena的Roscoe's House of Chicken 'N Waffles,難怪覺得靈魂空虛了很久。

話說之前去Kentucky的時候,想說一定要在Kentucky吃一次肯德基。沒想到根本連一家KFC都沒看到。飛到CVG機場,裡面根本就沒有肯德基,好歹也是北Kentucky的機場啊,裡面只有號稱很好吃的Gold Star Chili連鎖店熱狗店(這又是另外一個故事了)。然後我去的Owenton市離肯德基的發源地Corbin市差不多只有兩個小時的路程,一路上我也都沒看到有KFC。反正到Kentucky沒吃到肯德基讓我頗失望...


Z小姐找到這家在南邊一點的炸雞店,不用跑到Pasadena吃。不過也是開了一陣子,E先生邊開邊一直問到了沒到了沒。店家在一個Walmart的商場裡,是我看過最小的Walmart。

店裡的裝潢很家庭式,一進門還有一個玄關,大家都在這邊等位子。

16712655688_2df2253bf0_o

到了南方餐廳是不是一定要點杯sweet tea

16899290351_b5db3bee83_o

E先生點的,Fried Green Beans

16712877590_3566edd46c_o

跟Roscoe's一樣,要點Chicken and Waffle。這邊的waffle有超多種口味,可以先上他們的網站,看一下menu。我比較保守,點他們基本款,Bea’s Signature House Waffle。E先生點他們的Sundried Tomato Waffle,還真的有蕃茄的味道。Z小姐點他們的waffle burgers,跟Bruxie差不多。

這家的Waffle比較硬比較脆一點,不是蓬鬆的那種。我覺得Roscoe's的waffle好吃一點。這家的炸雞跟Roscoe's的也不太一樣。這家的炸雞比較多汁一點,Roscoe's上次吃的都有一點乾乾。


Mrs Bea’s Louisiana Chicken and Waffles
1299 S Harbor Blvd
La Habra, CA 90631
(714) 441-2327



沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章