2015年5月9日星期六

[Glendale] Granville Cafe

16710518332_c3b1cd2c06_o

dineLA Restaurant Week的時候(我知道已經很久以前了...),剛好以前一起在USC打拼的副連長同學一家人來加州度假旅遊。時間過的真快,還記得以前副連長晚上都翹課,跟我們說晚上有事,結果後來知道都是去把妹。我有一次曾經問我同學:「誒誒,那個博班的好像很久沒來上課了耶?」同學說:「高手都在在幕後的啦!」還有一次下課後副連長要我陪他去書店樓下的蘋果店一下,居然是砸大本要買iPod送妹。這一切都是值得的,妹最後變成了老婆,還多了一個妞弟。認識的同學中好像也只有副連長和桃樂絲這一對結為連理,我相近這段如童話般的愛情故事感動無數人,已在南加大的校園裡傳為一段佳話。

Z小姐幫我們挑了一間在dineLA裡面的一家在Americana裡面的餐廳,離副連長一家人住的地方也比較近,就這間了。


dineLA Restaurant Week的餐廳大多都是有prix-fixe的menu,如果沒有給的話要特別要。晚餐一個人$40,prix-fixe裡面還有包含酒,桃樂絲好開心~
16711574665_38336603ae_o
Thai Ginger Salad,這個泰式薑沙拉蠻特別的
16089252444_9c031144bc_o
Uptown Mac-n-Cheese
16710516472_e48240dd86_o
忘記是什麼湯
16525449899_c70a0d9896_o
Rainbow Trout w/ Grilled Veggies 因為沒幾天前才去做健康檢查,什麼指數都高,所以很假掰的點了魚吃。沒想到還蠻好吃的
16710518332_c3b1cd2c06_o
New York Steak,我弟和副連長都吃牛排,說來美國就是要吃牛排的啊!
16091631313_e6646f4a66_o
Berry Patch Shortcake
16523982648_b0509aec1b_o
raspberry chocolate cake
16524172650_e2f8383920_o
Brulee'd Banana Brownie

晚餐一個人要四十塊有點小貴,不過可能是因為有包含酒的關係,不喝酒的話大概來吃午餐的menu就可以了。

Yelp - Granbille Cafe

Granville Cafe
807 Americana Way
Glendale, CA 91210

http://www.granvillecafe.com

2 則留言:

  1. 貴嗎?牛排就$28了,加appertizer跟dessert跟一杯酒挺划算的吧
    而且他們"support local, organic and certified humane practices whenever possible and make our food from scratch daily"
    (文中爆料好多喔)

    回覆刪除
  2. 陳太應該早有所聞,副連沒在怕爆料的!

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章