2011年3月1日星期二

[Newport Beach] Jack Shrimp Restaurant

DSC_1904

之前Z小姐和OC一姐都一起買了Groupon的$20 for $40 Worth of Louisiana Cuisine at JACKshrimp折價卷。買了以後一直都沒有用,一轉眼間就快要到期了。所以趕快約了約,一起去吃掉。

上次去吃Garlic Jo's Bar & Grill的時候,本來就打算一次吃兩間(就說跟OC一姐家吃飯沒有只吃一家這種事情),因為這兩家餐廳就在隔壁。吃完一家走出來,轉個彎,再進門就好。可是在Garlic Jo不小心吃太飽,實在無法再去第二家,只好作罷。這次有coupon相逼,一定要跑一趟Newport Beach啦


DSC_1910

我們坐在餐廳後面一個小空間的地方,還蠻不錯。牆壁上有個電視,講話講太大聲也不會吵到別人。而且旁邊就有一間小廁所。
DSC_1924
後面的畫,仔細看裡面有很多活跳跳的蝦子咧,非常符合餐廳的主題....

DSC_1912

DSC_1913

DSC_1914

DSC_1922

這個麵包有用處的,等一下要沾JACKshrimp的湯汁來吃

DSC_1926

叫了一壺Sangria($20),我沒喝,所以不知道行不行,不過Sangria也很少不行的吧

DSC_1933

Hot Gulf Crab Dip($8)

DSC_1946

Crab Avocado Cocktail($15)這個有一點貴,就一個酪梨,中間放幾隻蝦,倒一點醬油。要價15塊.......

DSC_1941

這就是主角了,JACKshrimp(一份18,半份12),我們這個已經是18塊的了唷

DSC_1937

蝦子很新鮮,醬汁味道也不錯

DSC_1935

醬汁裡面有rosemary,感覺很多奶油,所以味道就請大家自行想像了。用麵包沾湯汁吃,可以吃飽。我們六個人點了兩份

DSC_1953

Bourbon Street Boil,一份14塊,有半磅的蝦子。吃起來的味道...根本就是台灣的胡椒蝦啦!好辣!吃得好過癮!也吃了兩份。我覺得比JACKshrimp好吃。

DSC_1960

總共吃了$120左右.....沒有coupon的話,真的好貴..............試試看味道是還可以啦。大家的感想都是,應該要等有groupon才會再來。

這一系列還有一個OC Great Park還沒寫,趕進度很累耶......

Yelp - Jack Shrimp Restaurant


Jack Shrimp Restaurant
2400 W. Coast Hwy
Newport Beach, CA 92663
(949) 650-5577


www.jackshrimp.com

3 則留言:

  1. 什麼跟OC一姐家吃飯沒有只吃一家這種事情...明明就是wintervalley跟E先生帶壞我們的好不好. 還有那個Bourbon Street Boil, 是吃掉3份.

    回覆刪除
  2. 好像真的很貴的樣子。中國人吃蝦的菜便宜很多。

    回覆刪除
  3. Crab Avocado Cocktail是放crab,不過本錢應該不到$5,而且在家也做的出來
    其實這家東西很多都可以回家自己做
    現在吃餐廳很多時候只是吃一些新菜色然後回家可以照著做
    稿趕的很辛苦喔!(拍拍)期待看dealth valley照片呢!

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章