2010年12月12日星期日

[Pomona] Pho Ha Vietnamese Restaurant

DSC_0950

越南餐算是我很愛的餐點中其中之一,越南阿,泰國阿,東南亞的都愛。所以一聽到又要去吃一家新的越南餐廳就非常的開心!

而且話說這一家算是Pho界的百年老店,住洛杉磯東區,對東區,頂好那附近的人應該都知道這一下位於Pomona的越南牛肉粉餐廳。之前寫過的一家泰國餐廳Sanamluang Cafe也是在這附近。Indian Hill Blvd真是條好街,又有越南餐,也有泰國餐,以後搬來這邊住好了。


DSC_0965
招牌還算大,從旁邊開過去應該不至於會錯過。不過還是要仔細看一下,因為是在一個墨西哥的plaza裡面。
DSC_0937
老店不是開玩笑的,週末中午一定要滿座的阿
DSC_0939

不知道menu上面那個東西是什麼?好像是八角?燉pho湯頭要的香料嗎?!
DSC_0940
菜單上面沒有中文,也沒有號碼,有點困難....就亂念吧
DSC_0941
來個蝦春捲是一定要的。春捲有一點短,裡面的料好像也貧瘠了一點。不過醬很不錯,很濃的花生味,我的菜!
DSC_0948
來個特寫,的確是比較貧瘠了一點吧?
DSC_0946
青菜盤算很新鮮,也很漂亮。而且有最上面那種特殊的菜。
DSC_0950
就menu上面的第一個Pho,拿來的時候看到湯頭就有點小失望。喝起來就更失望!就一整個很清阿。跟上次在City of Industry吃得Pho Ha一樣,有的比,很懷疑到底是不是分店。不過基本款裡面就有牛肚牛雜之類的東西,還算超值。
DSC_0961
beef stew的樣子。味道就濃多了,可是放的香料的味道有點不太習慣。這個可以配飯,配麵,配粉,或是配法國麵包。

所以老店的口味還是不一定就合所有人的口味,說不定要這樣比較清淡的才正統,下次要問問看我越南同事看看。Yelp上面review算高,可是比較起來,我還是喜歡Alhambra的Pho 79阿。湯頭看起來就比較濃厚,蝦春捲也比較飽滿。在我心目中,還是沒人可以打敗Pho 79......

Yelp - Pho Ha Vietnamese Restaurant

Pho Ha Vietnamese Restaurant
695 Indian Hill Boulevard
Pomona, CA 91767-5303
(909) 622-7578

2 則留言:

  1. (擊掌)Pho 79最讚了,尚未吃過比Pho 79還好吃的,哈哈

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章