2007年2月8日星期四

[Rosemead] Shin-Sen-Gumi 新撰組拉麵

新撰組 Ramen

這家的拉麵很特別唷。麵的軟硬度,湯的鹹度和油度都可以為每一個人量身打造。


口味雖然沒有其他的拉麵店來的多。不過我還是蠻喜歡這一家。這家店好像還有很多家其他的分店,不只賣拉麵的樣子。有規模的咧!網站裡都寫的清楚啦,還有菜單。

Shin-Sen-Gumi 新撰組
8450 E. Valley Blvd. #103
Rosemead, CA 91770
TEL: 626-572-8646


沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章