2007年1月21日星期日

[Monterey Park] Hong Kong Cafe 香港茶餐廳

這家我很愛

這家小餐廳真的很讚喔,喜歡港式食物的人千萬不能錯過。我比較常點的是咖哩牛喃飯,蕃茄牛喃飯,招牌手撕雞合粉。別忘了加一塊錢喝喝到地的港式奶茶或是鴛鴦喔!喝完可以refill呢!走之前也都可以refill一杯帶走喔!超讚的!



位置就在Monterey Park德成行的旁邊,靠近Garvey和Garfield的交叉口,還算好找。

DSC00381


Hong Kong Cafe 香港茶餐廳
Hong Kong Cafe
162 W. Garvey Ave.
Monterey Park, CA 91754
626-288-3282


2 則留言:

  1. 我昨天終於去吃了,但是他說續杯要加一塊錢耶
    是不是免費續杯取消啦?
    你最近還有去嗎?

    回覆刪除
  2. 恩 應該要update一下的
    後來奶茶阿鴛鴦阿 續杯都要加一塊錢
    好像只有檸檬茶不用加
    所以後來他也不會自動問你要不要續杯了 @_@

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章