2006年10月21日星期六

[Twentynine Palms] Joshua Tree National Park 舊地重遊

有人配合演出喔!

標題雖然是舊地重遊,可是這堆照片應該是我第一次去Joshua Tree National Park的時候拍的。為什麼要去兩次,有兩個原因,因為當時剛好有朋友從東部來,所以剛好帶他去走走,另一個原因就是第一次去的時候天氣不好。你看看天陰成那樣,是要怎麼照嘛....還有,這些照片是從北邊入口進去拍的,是不是都是石頭嘛!可惜沒有照到有人攀岩,那裡有很多人在玩攀岩喔!





Generated by Flickr Album Maker

沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章