2006年10月17日星期二

[Arcadia] Sesame Grill

蝸牛

Sesame Grill好像是一家香港人開的法式餐廳。餐廳的位置是在Arcadia市Huntington Dr.與2nd Ave.的交叉口處。旁邊有家Starbucks,蠻好找的。早就知道有這一家餐廳,也聽說很好吃,不過一直沒有去過。洛杉磯時報還有做過報導, "SESAME GRILL的水準足以與名廚Wolfgang Puck相提並論. 廚師運用豐富的藝術創造力烹調出吸引人的美食."


牛排

今天終於去吃了,心得是還普普,價錢有點貴。因為那牛排也不是說特別好吃,一個人卻吃了30多塊(還沒叫飲料和甜點)。唯一比較特別的是有吃到蝸牛。還蠻香的(廢話,裡面都是大蒜,當然香啊)不過如果要吃蝸牛,在Monterey Park有一家很老牌的越式的法國餐廳,凱旋,也是可以吃到蝸牛,當然Sesame Grill比較高級嚕。帶女朋友就要來Sesame Grill而不是那破破的凱旋啦。還有,Sesame Grill旁邊有家日本料理也很好吃喔。非weekend的晚上都可以坐滿人。


Sesame Grill
308 E. Huntington Dr.
Arcadia, CA 91006
(626)821-0880 


沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章