2006年8月31日星期四

[Pasadena] Sushi Roku

Toro,這個死貴

上禮拜五和同事們去吃了一家位於Pasadena還蠻高檔的日本料理店。要說它很日式嘛,其實也沒有。裝潢有點美日混合的感覺,一進去以為是到了沙發酒吧,因為門口有一部分是露天式的座位和許多長沙發。可以給人喝喝小酒,吃點小點。到了裡面,看到Sushi Bar,才確定這真的是一家日本料理店。

一坐下來,同行的朋友點了兩份TORO生魚片,結果傻傻的我就西哩呼嚕把那幾片鬼東西吃下肚。後來才知道那幾片就快要佔這餐一半的價錢。早知道應該細細品嚐才對 -_-"

之後也是他們一只點,我一直吃,點什麼我就吃什麼。有的吃完了才忘記說要照下來。然後還忘記之前吃了什麼,像吃炸蝦頭的時候我還跟他們說:這幾隻蝦的身體到哪裡去了啊?這還真好賺耶,身體來可以賣給別人。答案是那蝦的身體早就在我肚子裡了,因為那是之前做甜蝦sashimi剩下的頭啊~

這家店在好萊塢,Santa Monica,和Las Vegas都有分店。有機會可以去吃看看,不過荷包要塞的滿一點再進去。


* Sushi Roku

沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章