2007年3月10日星期六

[Los Angeles] Philippe the Original French Dip 三明治

DSC00560

位於洛杉磯市中心,中國城旁邊的一家歷史悠久的三明治店Philippe the Original French Dip Sandwiches。為什麼要叫French 「Dip」 Sandwiches呢?因為他的麵包在包之前,是沾過牛肉汁的。所以吃起來有一點濕濕的,如果喜歡的話,還可以要求Double Dipped....不過我想會很噁吧,變得爛爛的?!


 DSC00561

有很多漂亮的霓虹燈

DSC00569

店裡古色古香

DSC00562

地上撒滿著木削,搞得跟傳統農舍一樣,蠻有fu的

DSC00563

大家排排隊買

DSC00565

紫藥水蛋!!!味道有點怪怪的,E先生很愛,嗑了兩個半。吃起來酸酸的,像泡在醋裡面一樣。

DSC00566

牛肉的三明治,後來又在E先生的慫恿下吃了一個羊肉的。是羊腿肉喔,現場從一個羊腿上切一塊一塊下來的,很特別。後面白白的是馬鈴薯沙拉,也不錯。

DSC00564

櫃台那罐紫色的東西,蛋就在理面。

DSC00567

沒照好,很嗆的芥末醬

DSC00568

烤蘋果....-_-

DSC00571

奧街?呵呵...來的都是奧客

DSC00572

就在路口,很好找,很多停車位

DSC00573


Yelp - Philippe the Original

Philippe the Original
1001 N. Alameda Street
Los Angeles, CA 90012-1803
(213) 628-3781

http://www.philippes.com

2 則留言:

  1. 原來神奇的傑克早在07年就吃過了...我這幾天看到電視節目有介紹... 好想要去吃喔...:P

    回覆刪除
  2. @Charles: 那麼老的文章都能被你翻到,太厲害啦!

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章