Saturday, January 31, 2015

[Antelope Canyon] 馬蹄灣 Horseshoe Bend

DSC_4215

不好意思,又拖稿了,拖到大家都很少回來看有沒有新文,真是不好意思....希望今的一年,可以稍許改善一點。所以今天先來個短篇 XD

Lower Antelope Canyon的地洞口蹦出來後,立馬趕去下一個點,馬蹄灣(Horseshoe Bend)。從羚羊谷過去大約6.5英里的路程。從RTE 222,轉回98號公路往西走,到了89號的T字路左轉往南,咻一下就到了。從Google Map的衛星圖上可以很清楚地看到停車場。


DSC_4205

停車場走到好看的地方約一英里

DSC_4204

一開始有一點坡。一旦走上來後就還好了,都是平地

DSC_4209

遠方的一個大洞就是馬蹄灣

DSC_4210

看似很遠,還不到一個mile啦

DSC_4211

不用走到懸崖邊,光是在這高點看風景就很驚人了

DSC_4212

平平的中間冒出一個大窟窿

DSC_4216

懸崖邊離下面的科羅拉多河的落差約有1000英呎,拍照的時候可要小心,都是沒有圍欄的喔!掉下去就真的GG了。

DSC_4218

有很多心臟很強的遊客還故意站在懸崖邊,或是雙腳懸空的坐在懸崖邊,真叫人捏把冷汗。

12156281274_7771500059_o

我們來的時間不是太好,左半邊有好大一塊陰影。Horseshoe Bend的official website裡面有很多攝影師給的貼士,告訴你要什麼時間去是良辰吉時,照出來最好看。而且我的相機的鏡頭也不夠廣,18mm x 1.5x後一點用都沒有,好桑心。加上趴在那邊的時候肚子突然一陣絞痛,隨便照了幾張就離開了,甚至忘記用唉鳳照張panorama照。這次沒有做好功課,以後有機會再去吧!記得去之前要拜讀一下網路上專家給的建議,還有買一顆很廣很廣的鏡頭!

Horseshoe Bend, Arizona
U.S. 89, Page, AZ 86040


http://horseshoebend.com


4 comments:

  1. 是懼高...所以嚇到想挫賽喔...哈哈哈

    ReplyDelete
  2. 妳不講我還沒發覺,真的是嚇到胃腸經鑾嗎?@_@

    ReplyDelete
  3. i've been planning this trip for a while and keep logging back in your blog, do you see your 'visitor counts' go up? lol thanks for all the info :)

    ReplyDelete
  4. 有的,很多回頭客:)不客氣!

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...