2011年10月21日星期五

[Rowland Heights] Curry House CoCo Ichibanya 壱番屋咖哩

6256652872_280c174947_o

好久沒有發文了,從黃石公園回來後,弄了一個多禮拜的照片,總共照了一千六百多張。照以往的慣例,應該可以刪掉至少三分之一的照片,可是這次跑了那麼遠,每張照片都彌足珍貴阿。所以回來後的一個禮拜,每天晚上都在處理照片。花了一個多禮拜終於把所有的照片都上傳到了flickr,有空再來慢慢寫吧!

黃石公園之旅一直生不出來,趕快來寫一篇日式咖哩餐廳,Curry House CoCo Ichibanya。這家在亞洲好像蠻有名的,不過我完全沒聽過...CoCo壱番屋在台灣也有十家分店咧。看了官網的介紹,這家咖哩專賣店不只分店超多,而且是有歷史低!1978年第一家CoCo Ichibanya在名古屋開張至今,已經有1,287壱番屋分佈在日本,美國,大陸,台灣,南韓,泰國,香港,和新加坡。在日本就有1,224家,跟便利商店一樣滿街都是了。


我其實不是很喜歡吃日本咖哩,覺得咖哩就一定要辣的阿,偏偏日本咖哩都不會太辣,甚至還有甜味的,可是我弟卻很愛日本咖哩。

這家特別的地方是你可以個人訂製自己的咖哩。先從飯要多少選起,少一點飯還可以減錢。接著選辣度,有一到十級,辣一點也貴一點。最後選topping,要超多topping的,有大蒜啦,水煮蛋啦,玉米啦,培根啦,炸蝦啦....等等,看的眼花撩亂。

6256123857_1c9ba7604e_o
這家跟Curry House打對台的,一進餐廳的感覺都很像
6256126059_66ffd3b672_o
好精緻的餐具,有人說好想摸一組回家
6256127231_b697c9664e_o
醬菜不像Curry House有好多種,這裡就一百零一種。那一罐是辣椒粉,還挺辣的呢!
6256128347_33f11b64b6_o
這一罐最後幾乎被我們吃光光,以後看到我們來應該會跟我們收醬菜的錢。
6256129521_02d5bcabcd_o
先上一小盤沙拉,很日式,裡面還有玉米。dressing要多少自己加~
6256660704_c04eded593_o
是芝麻醬口味的,好好吃
6256133399_f23ab0a02b_o
這是E先生點的,應該是thin-sliced beef curry + 蛤罵 topping
6256662440_54e7ed6377_o
Beef Curry 少飯,辣味四級,牛肉我個人覺得有點硬,牙齒要使點勁才能把肉咬開。辣味四級已經能感覺出有點辣了,自己覺得自己能吃辣的就直接挑戰第十級吧。
6256136081_6c4497e516_o
豬排咖哩
6256135211_a63d9e813c_o
我的雞排咖哩,雞排就好吃多了,比較嫩
6256134161_668e8a43f8_o

另外叫了一份餅來吃吃看。最後拿來沾剩下的咖哩還不錯,可以把盤子刮的很乾淨,乾淨到後面洗碗的阿米哥都感動得快哭了。

這家真的比curry house好吃,以後再來吃吃看別的,那個咖哩蛋包飯也看起來好好吃阿





Curry House CoCo Ichibanya
2455 Sepulveda Blvd Ste C 
Torrance, CA 90501
(310) 294-5315

1380 S Fullerton Rd Ste 106 
Rowland Heights, CA 91748 
(626) 581-1999


2 則留言:

  1. 這可以自己選辣度,那我ㄤ一定會有興趣。

    回覆刪除
  2. curry sauce一盒to go才一塊錢喔!
    想試試看辣度#10的也可以另外order醬嚐嚐~~ 我們上次一群人去吃就很想試#10,後來就另外點一個醬大家都能試試~~

    回覆刪除

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章