Wednesday, March 11, 2009

[City of Industry] Wonton Forest

IMG_0035

[已歇業]

這一家餐廳是E先生看Eileen的Blog看來的,因為老闆是Eileen的朋友啊。E先生和Z小姐已經去吃過了一次,還有跟老闆聊了一下,所以說一定要帶我來吃。

禮拜天下午決定去騎一下車(後來只騎了4英里...),所以我就載著我們的腳踏車到E先生家集合,放下車後就來吃雲吞了。

一進店內的感覺很清新(服務小姐也蠻清新的),跟我想像的不太一樣,還有吧台耶。就像Eileen寫的,現在流行Fusion嘛。一進門,E先生很驚訝居然老闆還能記得他的名字,真的是很用心耶!




IMG_0030

Menu很簡易,不過沒有中文,可是大部分都一看就懂,所以也沒什麼關係。其實這樣也不錯,不用花腦筋要想吃什麼。

IMG_0029

一來E先生先點了Salmon Nori Cut Roll和Pork and Shrimp Spring Rolls。兩個都是Eileen寫到的。Pork and Shrimp Spring Rolls就是越南的冷春捲。Salmon Nori Cut Roll很特別,不是一般的cut roll,外面卷的是越南春捲的皮+海苔,裡面則是用越南pho的米麵條代替壽司米。 (越南春捲忘記照了 XD)

IMG_0031

鏘...鏘...鏘...鏘.........重點來了,我點的鮮蝦餛吞麵(Shrimp Wonton Noodle Soup)。看圖就知道這是比較類似港式的雲吞麵,不是台灣式的扁食麵。剛好我愛吃港式的啊。餛吞裡面的鮮蝦超大一隻,超級彈牙。麵上面還有幾片日本拉麵的那種入口即化的叉燒肉,真的比有些日式拉麵店的叉燒肉還要好吃。

IMG_0033

如果不吃蝦,也有沒有蝦子的,Wonton Forest Noodle Soup。味道怎麼我就不知道了,要問我弟弟。

IMG_0034

吃辣的朋友,千萬不要忘記嘗一下這一家的辣椒醬。真的是超讚的!喜歡的話,還可以跟老闆買唷!聽E先生說因為老闆的父母是潮州人,所以潮州麵也不錯吃,下次再去吃吃看。

吃太多大魚大肉了嗎?來嚐嚐這一家吧!

Wonton Forest
18230 Gale Ave.
City of Industry, CA 91748
(626)435-1430


10 comments:

  1. 我看到的重點是: 服務小姐也蠻清新的....

    ReplyDelete
  2. 有那麼明顯嗎? @_@ 哈哈

    ReplyDelete
  3. ah~~ 就我還沒吃到. 遜掉了.

    ReplyDelete
  4. 呼應一樓
    我也是看到:服務小姐很清新
    不過有圖才有真相
    下次可以不經意不小心拍到
    我也想要如沐春風般的清新感

    ReplyDelete
  5. You went! Did you like it?
    (sorry I'm at work now and can't read Chinese on our computers. I'll have to read it again when I get home.)
    The pictures are making me hungry!

    ReplyDelete
  6. 我當然也是呼應一樓,清新欸!
    至於其他的寫些甚麼
    對不起 沒注意

    ReplyDelete
  7. 被我看到~~明天就殺去吃看看~~

    ReplyDelete
  8. 你們喜歡我就放心了 ^^
    那個招牌餛飩麵也有蝦喔
    是豬肉和蝦混合的餛飩
    讚讚讚啦
    (我那天去的時候已經是休息時間,
    所以沒有看到清新的服務生,真是可惜)

    ReplyDelete
  9. 完了 我沒時間寫我去Apo Apo.....

    ReplyDelete
  10. 務小姐是蠻清新....可惜今天是他們最後一天營業. 以後大家看不到了.....

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...