2015年3月15日星期日

[Rowland Heights] TOMATO R+D

16710479252_69463c1fcb_o

[已歇業]

之前吃了一家亞洲和義大利混合的fusion餐廳,在Rownland Heights的Yes Plaza裡面。開了好久有一段時間,只是一直沒有吃過。Z小姐又問我們要不要吃吃看新玩意兒,加上我弟超愛吃義大利麵的,就去吃吃看吧!


16710480022_1bb6a5df1a_o

店內的裝潢的確有fusion的感覺,Menu上面沒有照片,所以可以先參考Yelp上的照片。點完餐先來一小樽醃蘿蔔乾。我們猜這家餐廳是韓國人開的?!

16089214034_6ba0e9ee3d_o

店門口貼了一個大海報,說一大鍋的蚌殼湯只要九塊。的確是蠻多蚌殼的,上面大部分是蚌殼,下面有參了一點淡菜。沒有加什麼特別的調味,就是鮮美的湯。

16504250917_df92f92ebc_o

Okonomiyaki 大阪燒,下面焦焦的超香,很好吃,不過有一點點偏油。

16710479252_69463c1fcb_o

E先生要吃頓飯,Seafood Risotto,看起來也很不錯

16504250347_c121012ffb_o

Carbonara,我看了Yelp上面大部分的人都是點這個,所以點點看。不過我沒有點海鮮的,想已經有點蚌殼湯了。不是海鮮的話就是原味的加培根,看到yelp上面也有人說可以換成雞肉。白醬超級creamy,因為有大量的培根,好香啊!麵的份量也有很足夠。雖然一盤要10塊出頭,吃的還蠻過癮的。

16710478772_797dc4dc87_o

我弟說不想吃白醬,就點了Seafood Olive Pasta。醬就是用橄欖油調的,看起來很清淡卻還蠻有味道的。我弟那麼愛吃義大利麵的評鑑說好吃,麵也是多到他吃不完。



TOMATO R+D
18162 Colima Rd.
Rowland Heights, CA 91748
(626) 810-0402




沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章