Thursday, October 22, 2009

[Rowland Heights] 可加麗Cocary BBQ

DSC_1586

雖然這一篇是友情文(朋友的朋友啦),不過也是真心推薦文唷!

在台灣早就聽過什麼火烤兩吃,而且我有個國中同學家裡就是開可x亞火烤兩吃的耶。記得當時有國中老師在課堂上會跟這位同學「索取」招待卷使用

----------------這是記憶猶新的分隔線----------------

某老師:「(咳)黃銅鞋,老師這幾天家裏有聚會,想去你們的店慶祝一下,所以...」

黃銅鞋:「知道了老師,明天拿來給你」

----------------這是回到現實的分隔線----------------

不過在台灣我還真的沒吃過什麼火烤兩吃,可能是那位黃銅鞋從來沒給我招待卷過吧 XD


可加麗在Monterey Park好像開了好久了,n年前就看過啦。不過也是從來沒吃過。後來他在Rowland Heights又開了一家,直到朋友的推薦,現在才去試試。

DSC_1578

這就是火烤兩用鍋,上面可以煮火鍋,下面可以燒烤,不知道誰想出來的idea,還真有創意。

DSC_1579
(光圈開太大,殘念,下次要注意一下)

醃好的肉,一盤好像三塊左右吧。自己到冰箱拿,有牛肉、雞肉、羊肉很多種選擇呢。 反正肉盤一盤就是固定那麼價錢,我有特別注意,每一盤真的大家都差不多,不用特別挑大盤的,都一樣啦。哈哈 另外也有蔬菜盤啦、海鮮盤啦、火鍋料盤啦、都是自己拿。想吃什麼拿什麼,價錢也都寫在冰箱上。

DSC_1583

白飯和稀飯是免費供應的,所以可以狂扒飯吃。因為烤的肉真的很下飯啦,一口肉可以配一大口飯,不知不覺就可能喀掉好幾碗飯喔,咖豬意!

DSC_1588

我們都吃羊肉,真的很嫩很好吃,醃的味道也很好。他們的香腸是自己做的喔,一定要試試看正統的台灣味啦!

他們的火鍋湯頭也是有用心的,可不是用透明的白開水,而是白白的高湯唷。只要拿一盤蚌殼倒在湯裡面煮,不用加肉,不用加菜。湯頭就非常的鮮美了。

DSC_1591

飯後來一杯花生牛奶,清涼舒暢阿~

這家餐廳真的是要吃很多錢也可以,要吃得很經濟也是可以。我們這次平均一個人才吃了兩盤肉,一盤香腸,一盤豆腐,分著吃,還有一盤蚌殼用來煮湯。三個人吃得超飽的。

還有就是來這邊吃東西不要穿太好的衣服唷,因為烤肉油噴濺的蠻厲害的,所以不要穿名牌來吃啦~


可加麗 Cocary Shabu Shabu BBQ
18217 Gale Ave.
Rowland Heights, CA 91748
(626)839-7938



9 comments:

  1. 以前在台灣唸書時 最愛和同學們去吃火烤兩吃吃到飽, 記得一個人才NTD149, 有時還競價到NTD99一人(台南縣鄉下), 而往往都吃到快吐才罷手 真懷念 :)-
    這樣的價位不貴 白飯和稀飯還是免費的, 自己控制住就行了, 有機會試試, thanks Jack for the great review and Wen's :)-
    K.J

    ReplyDelete
  2. 哈哈 不客氣 所以住在洛杉磯真的是很幸福的了 能吃到故鄉的東西 也謝謝妳每次都來看我的blog唷

    ReplyDelete
  3. 我曾經跟W開玩笑~窮學生來這裡~$2.99一盤肉配無限量的白飯就可以吃飽了~還有湯喝~墊在肉下面的生菜燙一燙就有蔬菜了~真是營養均衡的一餐啊~比麥當勞還便宜!!
    你的那為黃銅鞋~真是上道啊 XD

    ReplyDelete
  4. 下次我們要辦去可加麗誰能花最少錢吃到飽阿 揪你們唷 哈哈
    一定要的阿 流氓都是很上道的!(逃)

    ReplyDelete
  5. Hi Nancy, no sorry, I don't sell that.

    ReplyDelete
  6. Than where I can buy it?
    Thanks

    ReplyDelete
  7. 台灣露天拍賣有賣,美國這邊就不知道哪邊有了....
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210185054997

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...