Thursday, February 19, 2009

[Los Angeles] 丰茂烤肉串 Feng Mao Mutton Kebab

DSC02452

好久沒有動部落格啦,要來更新一下,不然可能連Google機器人都不來逛了,以為這個blog已經被主人遺棄啦,哈哈。

其實這幾個禮拜還蠻多活動的,只是一直都很懶,都沒有寫出來跟大家分享一下。所以倒回去寫好了,今天先寫這一篇,丰茂烤肉串 Feng Mao Mutton Kebab。

為什麼會去這一家店呢,因為E先生看了Dearwen的部落格啊,看到這一家店就吵著要去吃。所以上禮拜六我們一群人去騎完車後就殺到市中心來吃這烤肉。才騎了8英里,就來吃那麼高熱量的東西,一整個倒退嚕。越騎越肥咧。

繼續看下去吧


來的當天剛好是情人節,所以老闆還每一桌都送一瓶紅酒。老闆是韓國華僑,所以可以跟他說中文。啊如果要批評的,也不要講太大聲啊,老闆聽的懂說。

因為店名是「Feng Mao Mutton Kebab」,所以不是普通的韓國烤肉店,是吃烤肉串。可是kebab不是中東人吃那種烤肉串才叫kebab嗎?無所謂啦,好吃就好。而且是自己烤,所以烤的太老不好吃不要怪別人啦。而且這裡不是吃到飽的型態,不會有現在正流行的回收肉的顧慮。XD

這裡有照菜單,所以價目一目了然啦!


DSC02447

羊肉串和牛肉串都很讚,牛肉串油超多,烤的時候要小心,不然很容易發爐。羊心和羊腰我們也都有點,不過我不敢吃羊腰,所以無法講好不好吃,羊心吃起來有豬肝的味道,我以為吃起來會像雞心。

牛肥腸我們也有點,不過我也是沒吃,不過聽說吃起來有一點像粉腸,粉粉的,大家似乎不是很愛。同行的W先生指明要吃吃看鵪鶉,所以點了鵪鶉吃看看。

w先生要吃得烤鵪鶉

我覺得這樣烤起來還蠻恐怖的,而且感覺沒什麼肉,要啃很麻煩,所以我也把我的份給我弟吃了。他吃得津津有味,說很好吃。喜歡的朋友可以吃吃看。不過鵪鶉可能不好烤,我們有E先生掌廚,所以我們比較有優勢,如果你覺得不好吃,那可能需要來吃一下E先生烤的唷。

再來這就是經典了。那種羊肉牛肉就不用費唇舌介紹,這個就要特別講一下。大家猜猜看這是啥?哈,是牛鞭....一串還要兩塊喔!(喜歡吃牛鞭的朋友,大華超市也有賣,四塊可以買「一整根」,超長的,回家慢慢啃)這個我也沒有吃,因為我看到他中間還有一個洞,就吃不太下去。據說吃起來像牛筋,QQ的唷~ 老闆還說一般來店裡會點牛鞭的,大部分都是女性顧客咧!

如果你是晚上去吃,車子可以停在他旁邊的銀行的停車場,他們有跟銀行講好,銀行關門後可以讓他們的顧客停車,銀行還有警衛可以幫你看車唷。所以晚上去吃停車不是問題,白天去可以比較有問題。


Feng Mao Mutton Kebab
3901 W. Olympic Blvd.
Los Angeles, CA 90019
(323) 935-1099



5 comments:

  1. 其實鵪鶉算有不錯份量的肉啦.
    總比牛鞭要多...
    :P

    ReplyDelete
  2. 笑話果然滿冷的.
    什麼時候我們可以吃到E先生的烤肉啊?

    ReplyDelete
  3. 哇真的點牛鞭啊
    我們那次看到菜單還想說應該沒有人敢點那種東西吧
    鵪鶉看起來很矛盾
    因為感覺有點可怕可是又感覺好像很好吃的樣子
    這家真的不錯吃呢

    ReplyDelete
  4. 厚 真的等很久了終於有更新了
    笑話不錯笑啦

    ReplyDelete
  5. 蛋治:「總比牛鞭要多...」 很中肯 XD
    wen:這就要問E先生了啊 哈哈
    Eileen:老闆都說點的都是女生了,下次去你點一串吃吃看啦!
    peypey:要開始振作一下了啊

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...