2008年1月17日星期四

[3C產品] 更輕鬆的把照片Geotagged

photofinder
(photo via dpreview.com)


之前介紹過Sony的GPS-CS1,其實我實際用也覺得還蠻好用的,定位也還算快,外型也蠻酷的。可是唯一一個比較不方便的地方,就是照片照回家以後還要用電腦加上它的軟體(Sony GPS Image Tracker),把GPS經緯度加入到照片的EXIF資訊中。現在又有新玩意了阿,ATP出了一個新的gadget,叫photofinder




他強在哪裡?強再他有內建128MB的記憶體(GPS-CS1只有32MB),可以紀錄550個小時的GPS資訊。最厲害的是他不用電腦就可以把GPS資訊加到照片上了。只要把記憶卡直接插進去,它就會自動把GPS寫入到記憶卡內的照片內了喔(用拍照時間去比對)。可是外型來講,GPS-CS1就是一整個贏阿!XD 下面這個是GPS-CS1,大家說說看是不是一整個贏嘛,呵呵!photofinder還沒有開賣,所以價錢未定。GPS-CS1才美金100塊,我想photofinder應該也是差不多這個價位吧。

沒有留言:

發佈留言

最新文章

[Malibu] Broad Street Oyster Co.

從去年三月疫情爆發以來,天天在家上班,也都未曾外食過,都是買外帶回家吃。期間洛杉磯郡有開放過戶外用餐,很多餐廳也在停車場搭起帳篷,甚至有的城市把街道最外線道整個封起來,供街上的餐廳作為臨時用餐區。可是在這可怕的疫情下,還是不要為了吃而冒險。直到今年四月打好兩劑疫苗,洛杉磯的疫情也...

熱門文章