Saturday, May 15, 2010

[Diamond Bar] 半畝園 A&J Restaurant

DSC_6039

好久沒有吃半畝園了,n年前吃過一次在Alhambra的,之後好像就再也沒有吃過了。又不知道吃什麼,所以去嚐嚐這一家在Diamond Bar的半畝園吧!


跟之前寫過的Pho Hana在同一個plaza裡面,旁邊就是韓國超市H Mart,吃完可以逛逛,消化一下。

DSC_6057

先來一點小菜,醬肘子。還蠻小盤的,有點貴

DSC_6037

DSC_6033

我到吃麵的地方都好愛點麻醬麵或是擔擔麵。所以放棄牛肉麵,來個擔擔麵吧!

DSC_6044

味道還不錯,麻醬的味道夠濃

DSC_6052

鍋貼

DSC_6039

Z小姐點的牛肉餡餅

DSC_6049

我吃了一口,也還不錯

DSC_6053

本來是要來吃牛肉麵的阿,沒有吃到,所以下次再來吃。不過賣相好好阿

DSC_6042

我弟很愛吃炸醬麵,到哪邊都要吃炸醬麵。不過我還是愛我的麻醬....

DSC_6046

這家不錯耶,乾淨,服務也蠻好,上菜也很快。Yelp上面的評價也很高,以後可以常來吃吃看不同的東西。

Yelp - A&J Restaurant, Diamond Bar, CA

半畝園 A & J RESTAURANT
2769 Diamond Bar Blvd.
Diamond Bar, CA 91765
http://www.banmuyuan.com.cn


4 comments:

  1. 感覺比爾灣的半畝園要更中國風一些

    ReplyDelete
  2. 是照相的關係嘛? 真的賣相比Irvine的好耶.

    ReplyDelete
  3. @cam: 下次有機會去irvine的吃吃看
    @wen: 那你有吃過alhambra那一家的嘛? 會不會alhambra的最老最棒?

    ReplyDelete
  4. 那家我吃過。 
    說實在的,我真的分不出來。 阿就是pho嘛~

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...