Friday, January 22, 2010

[App] iPhone QuadCamera App

QuadCamera

之前寫過同一個作者Takayuki Fukatsu做的App,ToyCamera。真的是太棒了,每一個都做的好好。這個一定要來介紹一下!先說這個app要價$1.99。便宜的啦,小費隨便給都給掉了說!

Quad,顧名思義就是四格的意思啦,四連拍阿。不過內建的功能已經多到八連拍了!


當然要先看一下效果啦,沒有fu的話free也白搭.....送給你還閒佔空間說。

IMG_1322

IMG_1321

IMG_1330

IMG_1308

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

每張照片的間隔時間可設定為0.25~3秒,有vivid、bright、dull、hi-con、grayscale、no effect 模式。排列可選2x2、4x1、4x2、8x1。

上面的照片都是用vivid的效果,有一點lomo的感覺。當然沒有ToyCamera來的lomo啦。呵呵...

還不只這樣呢!剛剛上作者的網站,發現作者還提供了一個QuadAnimator。可以作成GIF圖檔呢。下面的網站裡有成品的sample,有意思的咧。

喜歡的趕快上app store買吧!

QuadCamera - Art&Mobile




2 comments:

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...