Tuesday, October 27, 2009

[Diamond Bar] Pho Hana越南餐廳

DSC_1770

先說好喔,這一家越南餐廳在Yelp上面的評價很兩極,所以有可能被認為是雷,不過我並不那麼覺得說...

因為阿,先看店名就有點怪怪的,通常越南餐廳不都是用Pho 79之類的店名嗎?這家怎麼是Pho Hana阿?Hana不是日文花的意思嗎?現在是怎樣?又越南又日本喔?莫非是最流行的fusion餐廳嗎?


DSC_1749

餐廳內的裝潢....恩,沒有很fusion的fu阿?沒fu 沒fu

DSC_1748

坐下來看到菜單就更妙了,有韓文!莫非Pho也是韓國人發明的嗎?

對啦,這一家是韓國人開的越南餐廳。所以有人在Yelp上砲轟說這一家根本就不地道怎樣怎樣的。我覺得那些人很機車耶,就寫名了跟你說我是韓國人開的阿,不然他也可以不寫韓文阿,假裝是越南人,可能就吃得很開心了說...然後去到真正的越南人開的越南餐廳,又要嫌人家不夠乾淨怎樣怎樣...真的很難伺候說

DSC_1753

裝這些醬料的盤子最容易髒了,看多乾淨

DSC_1759

餐具也是洗的乾乾淨淨,大加分!!!

DSC_1755

菜盤也是新鮮的樣子,都不會乾乾癟癟的,九層塔感覺還是剛剛洗過的呢!

DSC_1761

綜合牛肉粉,裡面什麼都有啦,牛肉啦牛筋啦牛百葉啦...等等 不過沒有牛丸,有點小失望

DSC_1762

我弟說要吃海鮮粉

DSC_1765

綜合的春捲,有炸的也有沒有炸的那種鮮蝦卷。炸的春捲還不錯,沒有炸的那個吃起來有一點點跟其他越南餐廳的不太一樣,而且沾醬看起來也蠻不同的,比較乾...

DSC_1768

是不是看起看起來有點怪怪的。XD

DSC_1763

越南咖啡奶是還不錯啦,跟其他越南餐廳的差不了多少。

我覺得這一家味道不會跟正統的越南餐廳差太多,不過比大多數越南餐廳乾淨一百倍,實在沒什麼好挑剔的阿!而且服務生還蠻有肌肉的喔,一個年輕的外國人。那一天我們去還穿緊身白T恤衫呢!

Yelp - Pho Hana Restaurant

Pho Hana Restaurant
2777 S Diamond Bar Blvd
Diamond Bar, CA 91765
(909) 444-3081



8 comments:

  1. 一般的綜合牛肉粉有牛肉丸的嗎? 我記得要另外家的耶~~
    不好吃不會開好久好久了啦!
    還有你忘了寫有送一小杯波霸奶茶~~

    ReplyDelete
  2. 對對對,還會送一小杯波霸奶茶唷~~~

    ReplyDelete
  3. 這家不錯吃. 只是有點貴..人多的時候服務有點OOXX...

    ReplyDelete
  4. 感謝奧爸的補充,我們去吃得時候才幾桌而且,所以感覺服務還ok。

    ReplyDelete
  5. Hi Jack
    thanks for the stopping by at my new blog!!
    I really think the food is very personal, really don't have to listen to other people. Clean is the key for eating out, right?
    K.J

    ReplyDelete
  6. 偶覺得不好吃捏!! :P

    ReplyDelete
  7. 對了~ 請問阿~台灣有什麼牌子的越南辣椒醬比較像金雞牌的?? ^^QQ

    ReplyDelete
  8. @KJ:對阿,髒髒的再好吃也沒用
    @Wen:你吃過這一家阿!?對阿,我說了啦,並不是說最好吃,不過比起一些髒髒的餐廳比起來,我還是會願意回來的啦。台灣沒有是拉差喔,真的嗎?

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...