Monday, January 17, 2011

[Chino Hills] 快樂廚房 Happy Kitchen

IMG_0776我們家和OC一姐兩家從Snow Valley回來的路上正在愁晚餐要吃些什麼,因為在小木屋裡面吃太多洋餐,所以大家對BBQ或是燒烤都不太有興趣。一姐突然想到奧爸有寫過一家在Chino Hills的中餐館,說那家的雞湯很不錯。從冷冷的山上下來,真的很希望可以喝一碗暖暖的湯阿,所以就飛車前往快樂廚房了阿!

我們家兩車從18號公路下來的時候,OC一姐家開上了215號,我們則是繼續走210,沒想到比我們早到。我們到的時候他們已經坐在餐廳裡面了。真的是太想喝雞湯了!


IMG_0779
原來和陽春麵之家是同一家阿
IMG_0778
店內很乾淨,感覺很舒服
IMG_0777
熱的柚子什麼水
IMG_0781

我們一進來就先點了一鍋竹笙雞鍋。我們點菜點太慢了,菜都還沒點,湯就上來了。
IMG_0784
果然不是亂蓋得,裡面還有豬腳的,湯頭還算濃。不過喝來喝去還是我媽媽煲的雞湯或是牛肉湯最好喝!
IMG_0786

上海小排,雖然說是小排,不過是沒有骨頭的排骨肉。吃起來不用啃,我愛!
IMG_0790

爆炒蓮花白,不就是炒高麗菜嗎?名字也太夢幻了吧?!本來服務生跟我們說是用醋炒,結果一點醋味也沒有,害得那位女服務生有一點糗。
IMG_0787

牛肉炒飯,專門叫給小朋友吃的,不過炒的還不錯
IMG_0792

干鍋牛肉,我看到好多桌都有點這個。上面有好多辣椒,可是一點也不辣。
IMG_0791

炒臭豆腐,豆腐有臭到
IMG_0789

剁椒魚片,印象中跺椒好像不是這樣咧,辣椒好樣也剁的太碎了一點,快變辣椒醬了。
IMG_0794
六個人加一個只吃牛肉炒飯的小朋友,總共吃了八九十塊,價錢還不錯。
IMG_0796
奧爸那邊有水煮魚的照片,看起來蠻好吃的,還有服務小姐也很推蔥爆牛肉,下次有機會都還可以再吃吃看。

我們很早到,所以到的時候還沒人,吃飽出來的時候,滿座咧!隔壁的永東豆腐煲也是在排隊,永東也很好吃喔,以前也寫過,不過是在Arcadia吃的。

快樂廚房 Happy Kitchen
3233 Grand Ave.
Chino Hills, CA 91709
(909) 628-5488


9 comments:

  1. 不能說是吃太多洋餐, 應該說是吃太多熱狗。XD

    ReplyDelete
  2. 那个上海小排肯定不是上海菜 真的上海小排 看起来是黑黑的 用很多甜面酱
    上海菜很多都暴甜的 小排也加这个酱 红烧鱼也加这个酱 炒牛肉也用这个 鸡肉的沾酱还是这个 点了一桌菜 五六个口味都一样

    ReplyDelete
  3. 剁椒鱼片或鱼头 应该是蒸的 上面铺著满满的辣椒 几乎看不到鱼 有那种看到就舌头发烫的感觉

    ReplyDelete
  4. 老實說,除了雞湯其他的都不道地,不過味道還行.不太喜歡他們自己吹每道菜都好吃.
    下次回去要喝媽媽煲的湯跟大9的韭菜盒,還有聽小9講故事~~

    ReplyDelete
  5. 下次可以試鍋貼~ 好吃ㄝ~

    ReplyDelete
  6. 下次要點京都肉餅! 好吃!

    ReplyDelete
  7. @wen: 真的吃太多熱狗,一大包都吃光光,太可怕了。
    @小9: 你快變成半個上海人了啦,我也覺得不是很地到,而且沒有排骨叫什麼上海小排嘛。上海話能來上幾句了沒阿
    @小9: 你說的跟zoe講的一樣
    @zoe: 恩 的確是 不過那天我有點餓 所以管他道地不道地 還喀了蠻多的
    @奧爸,bonbon: 好的 下次就點水煮系列,京都肉餅和鍋貼 呵呵

    ReplyDelete
  8. 爆炒蓮花白也太美妙了吧!!
    話說加些醋下去炒高麗菜還不是普通得好吃
    K.J

    ReplyDelete
  9. 對阿..早知道就跟著奧爸點就好了.

    ReplyDelete

最新文章

[DIY] 安裝廚餘處理機 InSinkErator Garbage Disposal

這些日子比較少下廚,所以也比較少使用到這個俗稱「鐵胃」的廚餘處理機(Garbage Disposal)。幾個禮拜前感冒煮了一點白粥吃,剩了一點沒吃完想要攪掉,才發現鐵胃可能太久沒用,居然卡住了。之前很久不用也是有卡住過,不過拿一個内六角扳手在底部一轉就可以解開。這次可是怎麼...

熱門文章

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...